Wednesday, 3 October 2012

Welche Pan koche ich diese In?

Der Cast Iron Skillet: Besonders praktisch für die Spitze des Bereichs, dann in den Ofen.

Dutch Oven: Best on top der Reichweite und gute Wahl für Lebensmittel, die schonend bei niedrigen faule Blase werden gekocht.

Elektrische Skillet: Ermöglicht Ihnen die richtigen kochen, wo man essen. Kann bei Tabelle verwenden, um zu kochen, während Sie am Tisch oder auf die Terrasse zu sitzen. Kann auch als Scheuerstellen Gericht verwendet werden.

Omelet Pam: Jede schwere, schräge Seite Pfanne. Eine kleine 8 Pfanne ist am besten für Omeletts. Vermeiden Sie Scheuern der Pfanne zu reinigen.

Doppel-Boiler: Ausgezeichnet für sanfte Wärme für Käse Saucen und schmelzender Schokolade. Vermeidet ständigem Rühren. Immer mehr heiß, aber nicht kochendem Wasser zu verwenden.

Überdachte Backform: Dies ist ein Muss Basis für Topf kochen. Gemeinsame beträgt 2 Liter. Viele Formen, rund, quadratisch, rechteckig.

Earthenware: Gewöhnlich terra cotta, für Aufläufe verwendet. Auch als "stockpots 'und ideal für Dünsten und Schmoren ebenfalls bekannt. Vermeiden Sie plötzliche Temperaturschwankungen.

Souffle Dish: Hetero einseitig. Entwickelt, um Ihre souffle helfen, sich zu erheben, um geschwollene Höhen schön.

Bain Marie Chaffing Dish: Besteht aus zwei Pfannen. Kann direkt kochen die Hitze oder die Verwendung als Doppel-Kessel über einem Wasserbad. Kann als ein wärmeres ebenfalls verwendet werden.

China Skillet: Top des Bereichs Kochen oder Backen im Ofen. Vermeiden Sie plötzliche Abkühlung oder Erwärmung. Können direkt vom Bereich der Tabelle.

Druck Kochtopf: Für Top-Reichweite. Von Suppen und Desserts. Große fro Abkürzung Kochen. Auch ideal für weniger zarte Stücke vom Rind.

Beanpot: Genau wie Oma benutzt, um zu verwenden. Kann Bohnen in Dosen backen sowie hausgemacht.

Buffet Server: Hält Lebensmittel heiß in der Tabelle und kann aslo als Auflaufform verwendet werden.

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