Alle Hausrat in den Verkauf gehen in Zyklen pro Jahr, wobei bestimmte Posten geht auf Verkauf im gleichen Monat im Jahr. März ist der Monat Edelstahl-Besteck (alle Essen und Vorleger) in den Verkauf gehen wird und bieten die besten Angebote des Jahres. Kombinieren Sie ein paar Insider-Geheimnisse mit einem bereits reduzierten Preisen und Sie können die Qualität Edelstahl-Besteck in einem Schnäppchenpreis kaufen.
Beurteilen Sie die Grade of Steel
Nach Flatware101, dicker ist nicht immer besser, aber Manometer Regel bestimmt das Gewicht und den Preis von Besteck. Beurteilen Sie die Qualität, um sicherzustellen, dass Sie bekommen, was Ihr Geld wert ist. Schauen Sie auf der Verpackung oder auf den Edelstahl-Stücke selbst für einen '18 / 10 'Making. Die Zahl 18 stellt die prozentuale von Chrom und die Zahl 10 stellt die Menge von Nickel in der Edelstahl. Um für ein Produkt genannt Edelstahl (was wörtlich Flecken weniger) muss mindestens 11,5% Chrom enthalten. Das Chrom gibt dem Besteck Stärke, während die Nickel hilft das Produkt zu widerstehen Säuren und verleiht dem Produkt seine Marke Silber-Look.
Ort-Kontrolle im Forks
Tun Sie dies einfacher Qualität auf den Gabeln zu überprüfen, bevor Sie investieren in Besteck - Pinch eine Gabel an der Basis der Zinken und führen Sie Ihre Fingerspitzen bis zu den Zinken Enden. Sie sollten sich keine Grate oder Unebenheiten zwischen den Gabelzinken. Qualität Edelstahl-Besteck ist durchweg glatt und hat eine gleichmäßige Dicke unter allen Utensilien. Flatware101 auch empfehlen Sie Ihre Finger an den Rändern der Löffel für Glätte zu überprüfen.
Eine gewichtige Matter
Ein Stück aus hochwertigem Edelstahl Besteck sollte sich substantielle und ausgewogene, wenn Sie es in der Hand halten. Halten Sie jede Utensil in der gleichen Weise, wenn Sie mit ihm aßen, um fit zu testen, fühlen würden, Gewicht und Balance.
Messerklingen Sollte geschmiedet werden
Qualität Messer aus rostfreiem Stahl geschaffen werden sollte, oder geschmiedet, aus einem durchgehenden Stück Stahl. Die Messerklinge sollte fein sein, gezackten und haben eine geringe Menge von 'geben', um es so wird es nicht brechen, wenn das Schneiden von harten Lebensmitteln. Test für Messer Qualität durch Greifen ein Messer an jedem Ende und biegen sie dafür gebraucht Give-Fähigkeit testen.
Quellen: The Best Time To Führer kaufen
Besteck 101
No comments:
Post a Comment